沃保网

首页 > 

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-05-31

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

2018-05-28

怎样做保险销售,保险销售有哪些技巧

对于保险新人来说,本身没有什么行业资源,对于陌拜或者电话营销也没有很好的话术技巧,这时候唯一的资源就是身边的人了,这些是可以用到的资源,而且也是成功率最...

2018-05-24

车险怎么买最划算,分析几个不同渠道投保车险的优点

不管哪种渠道买车险,都是客户与保险公司达成的保险协议,如果合同协议内容相同,具有完全相同的法律效率。

2018-05-22

1年期重疾险适合人群有哪些,连续购买能替代长期重疾险吗

1年期重疾险很适合于刚就业收入不算太高的年轻人,可以按照比较低的价格入手,不产生经济负担。

2018-05-22

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

什么是汽车全险,全险包括哪些

假如在出事时,你的“全险”不包括对应的责任范围,那么是不会赔钱的,打个比方,有些保险公司将不计免赔放在“全险”之外,没有不计免赔,在出事故后,保险公司可...

2018-05-14

退休金就是养老金吗,二者的领取方式一样吗

养老金必须是参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满15年后,才可以按月领取。

2018-05-04

买保险需要注意什么,第一次买保险必看

买保险其实是个技术活,还是有一些细节是值得注意的,若你欲买保险,但身边又没有非常信任的亲朋好友做保险的话,那请仔细的往下看。

2018-05-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211163个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211163个用户完善保障计划