沃保网

首页 > 保险指南 > 人保寿险与AIG合资成立销售公司 目标定位大城市

人保寿险与AIG合资成立销售公司 目标定位大城市

2013-09-03 分享到:
 【编者按】8月27日,中国人保在北京举行2013年中期业绩发布会。人保寿险副总裁王慧轩表示,公司与AIG合资成立销售公司的合作非常顺利。  中美北国际保险销售服务公司这一名字已经获得国家工商总局的初步认可。在监管部门的各种手续正在有条不紊加紧推进。  他说,合资公司的董事会主要构成和管理层的主要构成,目前因为法律规定还没有正式任命,现在都在到位筹备工作。AIG方面派出了他们的人员,保寿险也派出了精兵强将,同时也面向社会招聘了一部分寿险专业人才,这方面的筹备工作非常健康。  同AIG的合作,中国人保和人保寿险一开始就有明确定位,要借助它们比较先进的管理经验和产品设计理念,以及我们要走的这个路,就是从小康向富裕这个阶段完成以后,他们对于整个保险营销规律性的把握,对富裕人群的进展,所以,我们一开始的定位就是要借鉴他们的经验,把我们市场拓展的主要目标定位在大城市。  它对于人保寿险的意义就是它为我们在组建城市队伍、扩展城市市场,推动我们的产品创新和销售创新,推动我们整个寿险专业化能力和专业化建设起到非常积极的帮助作用,我们希望它结的果子绝对不是带来一些保费增加的变化,我们希望它带来的是一种管理思想、管理文化、营销技术多方面的能力。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陈根容

四川 成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211152个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211152个用户完善保障计划